수요일, 6월 23, 2021
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남은음식을 잘 보관해보다

방갑습니다. P2P사이트 순위 소프트는 전은 공기와 만나게되면 산화하고 수분이 나와함낥닳보맗 흐물흐물해지기

때문에 밀폐용기에 보관하는박살앜잟 것이 좋답니다.

한번 먹을 분량을 랩이나 호일추캍탇판등에 싸서 밀폐용기에 넣어서 냉동보관해어느다 주세요.

해동하여 기름을 두르지 않고 버날닸기맓 프라이팬에 데워주면 바삭바삭 식감이 밙삿앖작 유지가 된답니다.

떡은 냉장실에 보관할 경우아캄탕팓 수분이 날아가 딱딱하게 굳게 됩니다.

아탁다 비닐이나 밀폐용기에 담아 냉동실에 보관후살낱닲다맠 먹기 전에 꺼내 해동하면 방금 갓 지은 것과같이

말랑말랑 부드러워 진답니다.

나물은 상하기준캌탙팤 쉬운 음식이기 떄문에 보관에 특별히 신경을럽계눈 써주어야 합니다.

그렇다고 냉동보관을 하게피낙닭다맔 된다면 수분 손실이 커 뻣뻣한 나물을 먹게밢삹았잠 될수가 있어요.

때문에 오랜 보관을 위해서는꽤칻탙팕 프라이팬에 다시 볶아 식혀준 뒤에 냉장보관해우악보 주세요.

나물 종류를 구분하여 각각 담아창낯닲로맏 맛이 섞이지 않게 해주는것이 좋네요.

밭삱알잨 육류는 가급적 덩어리째 보관하는 것이 가장느캂탒팏 좋으나 손질이 되어 있다면 고기끼리 붙지어가시

않도록 랩으로 하나하나 싸주세요.

낤닫보만 그리고 고기 표면에 올리브유나 식용유를바샀앝잓 바르면 세균 침투와 변색을 막을수가하칶탖팥

있답니다.xp@

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